VELLUTATA ZUCCHE E CAROTE
INGREDIENTI
🔸 3 carote
🔸 500gr di zucca
🔸 1 porro sottile
🔸 1 litro di brodo vegetale
🔸 100 gr di feta
🔸 semi di girasole
🔸 olio EVO
PROCEDIMENTO ✍🏼
Taglia il porro e fallo rosolare con un filo di olio evo.
Riduci la zucca e le carote a cubetti e aggiungile al porro. Dopo qualche minuto versa il brodo sulle verdure fino a coprirle completamente e fai cuocere il tutto per 25/30 minuti.
Passa la minestra per ridurla in crema e versala nel tuo piatto preferito 😉
Sbriciola la feta e decora con una spolverata di semi di girasole e olio EVO!
PRODOTTI CONSIGLIATI 👨🏼🍳👩🏼🍳
⚠️ Brodo vegetale “Rapunzel’”
⚠️ Feta “Bio Pan’”