ZUPPA DI CECI E CAVOLO NERO
INGREDIENTI
🔸 2 cipollotti
🔸 1 carota
🔸 1 sedano
🔸 topinambur
🔸 ceci
🔸 cavolo nero
🔸 concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
🔸 sale, olio q.b.
🔸 paprika, grana e aromi a piacere
PROCEDIMENTO ✍🏼
Taglia i due cipollotti, la carota e il sedano, e soffriggi il tutto con un filo d’olio in padella (se vuoi, aggiungi qualche aroma a piacere). Aggiungi il topinambur e lascia cuocere per qualche minuto. Aggiungi i ceci, due cucchiai di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e copri il tutto con dell’acqua.
A cottura quasi ultimata, aggiungi il cavolo nero.
Impiatta, aggiungi paprika e grana a piacere, gusta il piatto!
PRODOTTI CONSIGLIATI 👨🏼🍳👩🏼🍳
⚠️ Ceci al naturale Oleificio Bortone
⚠️ Concentrato di pomodoro Rapunzel