zuppa di ceci e cavolo nero

ZUPPA DI CECI E CAVOLO NERO

INGREDIENTI⁠
🔸 2 cipollotti⁠
🔸 1 carota⁠
🔸 1 sedano⁠
🔸 topinambur⁠
🔸 ceci⁠
🔸 cavolo nero⁠
🔸 concentrato di pomodoro (2 cucchiai)⁠
🔸 sale, olio q.b.⁠
🔸 paprika, grana e aromi a piacere⁠

PROCEDIMENTO ✍🏼⁠
Taglia i due cipollotti, la carota e il sedano, e soffriggi il tutto con un filo d’olio in padella (se vuoi, aggiungi qualche aroma a piacere). Aggiungi il topinambur e lascia cuocere per qualche minuto. Aggiungi i ceci, due cucchiai di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale e copri il tutto con dell’acqua. ⁠
A cottura quasi ultimata, aggiungi il cavolo nero. ⁠
Impiatta, aggiungi paprika e grana a piacere, gusta il piatto!⁠

PRODOTTI CONSIGLIATI⁠ 👨🏼‍🍳👩🏼‍🍳⁠
⚠️ Ceci al naturale Oleificio Bortone⁠
⚠️ Concentrato di pomodoro Rapunzel⁠

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *